Aprovecha el
Preloader images
Preloader icon

Envios nacionales Gratis

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NOMBRE FISCAL., (en adelante ZANKORA) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

ZANKORA es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se les da a dicha información.

Además, informamos a usted que ZANKORA., con domicilio en la Haití #608 y $616 Col. Chapalita, León, Guanajuato, México, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal, que nos es proporcionada.

Para realizar las fines señalados en el presente aviso, se le podrán solicitar datos generales respecto a su identificación, domicilio, información crediticia, correo electrónico, misma que será́ utilizada para identificarle y dar cumplimiento a las relaciones comerciales que realice con nosotros, proveerle de los servicios y productos adquiridos, informarle sobre nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios.

DATOS PERSONALES

We may collect personal identification information from Users in a variety of ways, including, but not limited to, when Users visit our site, place an order, subscribe to the newsletter, and in connection with other activities, services, features or resources we make available on our Site. Users may be asked for, as appropriate, name, email address, mailing address, phone number, credit card information. Users may, however, visit our Site anonymously. We will collect personal identification information from Users only if they voluntarily submit such information to us. Users can always refuse to supply personally identification information, except that it may prevent them from engaging in certain Site related activities.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito” funcionalidad en Sabatter y orden sólo es posible con la activación de las cookies.

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de ZANKORA (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada).

Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

COMO USAMOS TU INFORMACIÓN

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así́ como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención, previa acreditación de su identidad: Centro de Atención Telefónica al teléfono +52 (477) 4837303 o través de nuestro correo electrónico support@zankora.mx, en donde se le informaran los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.